师资概况

建筑智能学院现有教职工79人,(校内双肩挑10人,校外兼职20人),其中教授6人、副教授19人、高级工程师2人、讲师工程师实验师等中级职称26人,博士后1人,博士8人,在读博士9人,硕士34人,另聘有6名客座教授,双师素质教师40人、聘有2名客座教授,专职教师中有3名江苏省“青蓝工程”科技创新团队骨干成员、省“六大人才高峰”高层次人才培养学术团队骨干成员、江苏省建筑节能工程技术中心骨干成员,教育部高等职业学校专业指导委员会委员3人,国家级注册工程师8人、具有国外访学经历9人,国家技能大赛专家2人,拥有省级优秀教学团队一个。智能学院教学队伍整体素质高,年龄结构合理,在专业建设、课程建设、教学方法改革等多个方面有显著成果。

近年来,在学校深入实施人才强校的战略下,智能学院实行青年教师培养导师制度,坚持以人为本、高端引领、协调发展、人尽其才的工作原则,着力抓好人才队伍建设,积极营造有利于人才成长的良好环境,为学校的全面提升提供了坚实的人才支撑。