我院与江苏厚水环保技术有限公司共建徐州市水处理工程中心
发布时间:2024-03-21

320日,建筑智能学院与江苏厚水环保技术有限公司共建徐州市水处理工程中心暨校企合作签约仪式在学院会议举行。江苏厚水环保技术有限公司董事长袁艳伍、总工程师朱姜龙、办公室主任吕梦娟、学院领导班子成员、江苏省建设行业指导委员会调研员丁维华、学院教授委员会主任刘喜坤,以及给排、市政、环境的专业负责人等参加了会议,签约仪式由学院院长陈益武主持。

陈益武介绍了学院的历史沿革及专业建设状况,袁艳伍介绍了江苏厚水环保技术有限公司的企业经营状况。双方就校企合作内容与模式、人才招聘以及未来战略规划展开了探讨。

随后,陈益武与袁艳伍签订了校企合作协议,并为袁艳伍和朱姜龙颁发了学院客座教授的聘书。

最后,学院党总支书记张侠与袁艳伍共同为双方联合共建的徐州市水处理工程中心揭牌。

编辑:王文杰

审核:陈益武