我院学生党支部开展“理想信念教育”专题培训
发布时间:2023-11-27

为增强学生党员队伍教育管理的针对性和有效性,夯实党员思想基础,强化党员意识,增强党员党性观念,结合学校学生党员培训班学习情况,我院于20231126日,在党校教室针对下半年新发展的党员学生,开展了“理想信念教育”专题培训。

本次党员专题培训,主要从学生党员如何充分发挥模范作用、增强纪律意识以及党的最新理论成果学习等方面,进一步强化了党员同学投身教育强国进程的使命感、责任感,为推动学院高质量发展和建设奠定了坚实的组织基础。学生党员纷纷表示,将在以后的学习生涯中进一步明确目标,不断提高自身综合能力,积极发挥党员先锋模范作用,始终做到“党旗所指、行动所向”,为同学、为学院、为中华民族伟大复兴做出自己应有的贡献。

编辑:李治国