我院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课
发布时间:2023-06-28

为学深悟透党的二十大精神,严明党的政治纪律和政治规矩,628日,建筑智能学院学生党支部在党校教室,开展支部书记讲党课,专题学习了修订后的《中国共产党章程》。

学生党支部书记杨海波带领支部全体党员认真学习了党章重要内容,详细阐述了党章修正内容和对党员的新要求、党的组织制度方面作出的新规定等内容。杨海波指出,党的二十大结合新时代党和国家事业发展的新需要,对党章进行与时俱进的修改,体现了我党的时代性和先进性。

通过这次党课学习,党员同志深刻认识到党章学习的重要意义,纷纷表示要认真学习并领会《中国共产党章程(修正案)》,贯彻党的二十大精神,践行党章党规,在自己的岗位上践行初心使命。

编辑:李治国