我院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二次学习
发布时间:2023-06-07

为深入学习贯彻党的二十大精神,67日建筑智能学院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班的第二次集体学习,学院全体学生党支部党员同志参加了本次读书班。

学生党支部书记杨海波带领全体党员学习了习近平总书记在中共十八届中央政治局常委同中外记者见面时,发表题为《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》的讲话的主要部分,以及二十大工作报告中,关于马克思主义学习的节选部分,即《开辟马克思主义中国化时代化新境界》。

此次集中学习活动,对提升全体党员的思想觉悟效果显著,并对党员同志长期学习起到促进作用。

编辑:李治国