我院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集体学习
发布时间:2023-06-06

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,66日建筑智能学院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集体学习,学院全体学生支部党员参加了本次学习。

学生党支部书记杨海波带领全体党员学习了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的二十大工作报告,以及习近平总书记在参观复兴之路展览时,发表的题为《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》重要讲话,并结合自身学生工作以及面向学生党员群体,对全体党员分享了三点感悟:一是要推进马克思主义中国化时代化,做一位坚定的马克思主义者;二是要承担新时代新征程中国共产党的使命任务,做一位合格的社会主义接班人;三是要全面贯彻实现中华民族伟大复兴的中国梦,做一位有理想有追求的中华好儿女。

此次集中学习,全体学生支部党员深受鼓舞,并表示将习近平新时代中国特色社会主义思想融入到以后的工作学习中。

编辑:李治国

审核:杨海波