建立区域协调发展新机制,推进现代职教体系建设
发布人:建筑智能学院
发布时间:2022-06-28
浏览次数:12


为贯彻习近平总书记关于职业教育发展的一系列重要指示,建立区域协调发展新机制,推进现代职教体系建设,627日,江苏建筑职业技术学院与宁夏工匠职业教育研究院,通过网络腾讯会议,举行土木建筑类专业人才中高职贯通培养方案(标准)项目签约仪式。

该项目是在今年520日,宁夏工匠职业教育研究院开始与我校接洽人才培养方案开发事宜,经过前期充分磋商、研讨,宁夏工匠职业教育研究院与江苏建筑职业技术学院协作,开展宁夏建设职业技术学院土木建筑类专业人才中高职贯通培养方案开发。

会议由江苏建筑职业技术学院副长、江苏省建设行业指导委员会副秘书长曾凡远教授主持,江苏建筑职业技术学院长、江苏省建设行业指导委员会副主任沈士德教授致辞,宁夏工匠职业教育研究院院长高安京教授讲话并简要介绍研究院的发展历程和取得的成果。

会议在曾凡远副校长与高安京院长签定技术开发(委托)合同并双方合影留恋后。江苏建筑职业技术学院建筑智能学院院长、省建设行指委秘书处办公室主任、项目联络人陈益武高级工程师介绍项目研究工作安排。

出席视频会议的还有江苏建筑职业技术学院教务处处长、省建设行指委土建施工专委会主任戚豹教授,建筑装饰学院副院长袁涛博士宁夏工匠职业教育研究院副院长李珊,研究员刘翔骏、李春艳和项目主管谢彬。



编辑:陈益武

审核:张 侠