建筑智能学院开展“书记院长面对面”就业困难学生座谈会
发布时间:2021-05-27

为进一步将党史学习教育成果转化成为学生办实事的实际行动,深入了解就业困难毕业生就业思想动态,提升就业指导针对性,实现精准帮扶,5月26日下午,建筑智能学院召开“书记院长面对面”学生座谈会学院领导张侠、丁维华、杨海波、袁涛,专职辅导员李久霖、张亮,班主任王文芬、孙悦和就业困难学生参加会议。

会上,学院党总支书记张侠逐一询问了与会学生当前实习情况、就业意向以及面临的困难,指出就业对个人发展的重要性,鼓励同学们充分利用校招资源,实现合理就业。并对就业困难毕业生提出三点建议。一是明确自身定位,调整就业思路;二是认清就业形势,把握就业关键期;三是发挥个人主动性,破除等、靠、要思想。

最后,同学们感谢学院领导和老师们的关心和帮助,表示将以积极的心态克服自己面临的困难,争取早日找到自己满意的工作,用自己的行动回报社会,回报母校对自己的培育之情。

编辑:张 亮