思政导师讲党史,学习教育进班会
发布时间:2021-05-17

为深入开展党史学习教育,按照“学党史,悟思想、学党史,办实事、学党史,开新局”要求,根据学院学生支部党史学习教育计划,5月16日晚,建筑智能学院利用班会课时间,进行了专题党史学习教育。

本次班会课党史学习教育依托马克思主义学院党建共建平台,结合学院思政导师制度,邀请马克思主义学院专任教师进班,开展党史学习教育专题班会。

在此次班会课活动中,思政导师分别深入每个班级,为同学们献上一场实实在在的党史学习“精神大餐”思政导师围绕党的发展历程,通过视频、图片、故事等多种形式,生动地展现了我们党成立以来光辉发展历史以及艰苦卓绝的战争岁月,介绍了党经过改革开放40多年的探索,开辟了中国特色社会主义道路的经过,展示了中华民族走上实现伟大复兴的光辉历程。教室里时不时传来阵阵掌声,思政导师们的课程精彩纷呈。班会课后,同学们积极与思政导师互动,师生讨论场面热烈。

通过党史学习教育进班会活动,做到党史教育全过程、全方位、全覆盖,让党史教育入脑入心入课堂。同时,也激发了学生爱党爱国爱社会主义的巨大热情“学党史、强信念、跟党走”为广大学生树立共产主义远大理想信念起到积极的促进作用。

编辑:李久霖

审核:杨海波