建筑智能学院开展“学党史、强信念、跟党走”青年学生学党史动员会暨党史学习启动仪式
发布时间:2021-05-08

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,特此举行建筑智能学院“学党史、强信念、跟党走”党史学习动员会,建筑智能学院学生党支部、团学组织、团支部、各班级将以本次动员会为启动,进行以各学生主体为单位、种类丰富、内容详实的学党史教育。为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,特此举行建筑智能学院“学党史、强信念、跟党走”党史学习动员会,建筑智能学院学生党支部、团学组织、团支部、各班级将以本次动员会为启动,进行以各学生主体为单位、种类丰富、内容详实的学党史教育。

撰稿:张航宇

图片:曹钰青