建筑智能学院开展“学党史、强信念、跟党走”动员会暨党史学习教育启动仪式
发布时间:2021-04-26

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,4月25日,建筑智能学院举行“学党史、强信念、跟党走”党史学习动员会暨青年学生党史学习教育启动仪式。

建筑智能学院党总支副书记杨海波出席本次动员会。在会议中,专职辅导员李久霖老师对建筑智能学院依据“学讲看做悟”五字进行党史学习教育的计划进行了解读。在2021年全年,建筑智能学院将以学生党员、学生干部、青马学员、团员等不同学生主体,分层次、多角度开展党史学习教育。

会议最后,杨海波书记对我院青年学生党史学习教育的重要性进行说明,动员全院学生以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为目标,积极参与其中。

编辑:李久霖

图片:朱雨