我院教工党支部召开组织生活会
发布时间:2021-01-13

113日下午,我院教工党支部在学院会议室召开组织生活会。教工支部全体党员参加了此次会议,会议由教工支部书记袁涛主持。

会上,袁涛代表教工支部委员会从上次组织生活会问题整改落实情况、教工党支部2020年度工作开展情况、存在的主要问题分析及整改措施等方面进行了汇报,党员同志们针对支部工作开展情况进行了充分的讨论,提出了宝贵的意见和建议。随后,支部全体党员结合去年主题教育个人检视问题整改落实情况依次进行了批评与自我批评。

学院党总支书记张侠指出,要多想办法,开拓创新,开展有意义的支部活动,支部活动要有特色、有亮点,要和本职工作相结合、相促进,要围绕学院建设和专业建设,真正发挥党建引领和支部的战斗堡垒作用。

编辑:王文杰

图片:王文杰