我院举办水利工程专业新生入学教育专家校友报告会
发布人:建筑设备与市政工程学院
发布时间:2017-09-28

927日下午,江苏科兴项目管理有限公司人力资源部王赟经理、水工05级校友张昌睿总监应邀来校,在教三楼阶梯教室为水利工程专业2017级全体同学作了题为“传承水利精神、献身水利事业”和“不忘初心、砥砺前行”的学术报告。水利工程专业负责人史志鹏老师主持报告会,张子贤教授出席报告会。会后,建筑设备与市政工程学院王国平院长带领水利工程专业骨干教师和两位嘉宾在学院会议室围绕校企合作、人才培养、专业建设、课程建设等进行了深入的交流,双方对于进一步深化合作达成一致共识。

报告中,王赟经理深入浅出的讲授了“献身、负责、求实”的水利精神、水利行业的良好发展前景、并带来了在科兴公司工作的各级毕业生对母校和新生的寄语;张昌睿总监以自己的成长经历讲授了大学生涯规划、职场拼搏经历、做人做事原则的激情人生。会后,两位嘉宾与同学们进行了交流互动,大家对水利工程专业充满了信心、获益匪浅。(水工教研室)