学生党支部召开“做文明人 创文明城”座谈会
发布人:建筑设备与市政工程学院
发布时间:2017-04-25

为扎实推进创建全国文明城市工作,提高大学生文明程度,418日,我院学生党支部在学校视频会议室召开了“做文明人 创文明城”座谈会。学生党支部组织委员刘爱萍及30余名预备党员、入党积极分子代表参加了座谈会。

与会同学结合自身实际,围绕社会主义核心价值观教育与文明素质提升两个方面畅谈了自己的想法。提出了“围绕落细落小落实,把核心价值观融入到创建的各个环节上”、“文明从我做起、从小事做起、从身边事做起”、深入推进“八礼四仪”、“我的中国梦”、经典诵读等主题教育活动等诸多意见和建议。

刘爱萍老师从提升文明素质对文明城市创建的重要意义、创建文明和谐校园的任务举措、做文明学生的标准细则等方面进行了总结,徐州新闻《创建直播间》对座谈会进行了报道。(学生党支部)