我院举办江苏龙典建设集团职业规划报告会暨订单班专场招聘活动
发布人:建筑设备与市政工程学院
发布时间:2017-03-23

实现就业是当代大学生的重要诉求,其前提则是必须要了解行业发展前景并做好自己的职业生涯规划。为进一步提高我院学生的职业规划能力,增强对行业发展前景的认知度,321日下午14:00,我院联合能源学院特邀江苏龙典建设集团副经理陈林林、项目经理褚忠海在多厅二举办了一场市政、路桥专业学生职业规划报告会,数百位学生到场聆听。

报告会上,褚忠海经理用通俗易懂的语言,生动形象的案例,结合自己的亲身经历,深入浅出地分析了市政、路桥行业的现状与发展前景,从学习方法、职业定位、品格养成等多个角度对同学们进行了指导;陈林林副经理则详细解读了当代大学生的就业特点与企业文化,从同学们的角度分析了甄别企业的方法与思路。

精彩的报告内容让在座的同学们深受鼓舞。会后同学们纷纷表示,此次讲座带来的不仅仅是教育与启发,更多的则是思考与鼓励,尤其是行业发展前景及选择就业企业时应注意的问题更使他们受益匪浅。报告会结束后,同学们踊跃报名参加龙典集团订单班的专场招聘会,取得了良好效果。(市政系)