一次别开生面的民主生活会
发布人:建筑设备与市政工程学院
发布时间:2015-07-18

为加强服务型党组织建设、发挥党员先锋模范带头作用,设备学院党总支于717日下午召开了一场别开生面的党员民主生活会。

本次会议由党总支书记陈宏振主持。民主生活会开始前,首先组织大家学习了“习近平总书记在中央党校县委书记研修班学员座谈会上的重要讲话精神”和《论学习贯彻习近平总书记对高校党建工作重要指示精神》、《践行社会主义核心价值观,从我做起》等三篇理论文章。

随后,学院党总支围绕“三严三实”向每位教师党员下发了《“三个一”征询党员意见表》,即:为学院领导班子成员提一条存在的不严不实的问题、为学院管理出一个金点子、为学院“十三五”规划提一条规划设想。与会教师党员围绕自身工作学习及学院发展现状开展批评与自我批评,座谈会上大家发言踊跃,现场气氛热烈。

本次民主生活会准备充分、内容丰富,全体教师党员表示将牢记使命,坚定信念,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为建设国内一流的高职名校做出自己应有的贡献!