建筑设备与市政工程学院召开学生工作经验交流会
发布时间:2013-01-18

陈书记首先代表学院感谢职能部门一年来对学院工作的关心和指导,以及全体辅导员们一年来的辛苦工作,感谢他们为我院学生工作的发展所做的贡献,希望各位辅导员在会上能够畅所欲言,各抒己见。

整个座谈会的气氛非常融洽。各位辅导员老师畅谈了从事班级管理工作的心得和体会,并就在班级管理工作中出现的问题和现象进行了热烈的讨论,交流了管理经验。大家取长补短,互相启迪,有效地提高了班级管理的能力和水平,努力营造积极向上不断进取的良好学习氛围。

刘盛贤处长、张衡宇书记、王国平院长和张宝军副院长也都一一发言,对学生工作的重要性给予肯定,并提出了一些建设性的学生工作管理办法。

最后,陈书记对本次会议的召开,做了全面总结。他指出这次座谈会是一次正能量,多角度的思想碰撞,增强了学生工作者的使命感,责任感和自豪感。同时也指出学生工作任重而道远,希望大家能够一如既往,再接再厉,相互学习借鉴,为学生工作作出自己的努力和贡献。

此次座谈会取得了很好的效果,为我院过去一年的学生工作做了总结,也为下一年的学生管理工作带来了良好的开端,促进了学院学生工作的发展。