校企合作“天勤班”隆重举行开班仪式
发布人:建筑设备工程学院
发布时间:2013-01-05

117日下午300,建筑设备与市政工程学院学生工作经验交流会在学院会议室召开。出席会议的有学工处长刘盛贤、团委书记张衡宇、设备学院党总支书记陈宏振、院长王国平、副院长张宝军以及全体专兼职辅导员。会议由陈宏振书记主持。

1227日,我校与江苏天勤机电设备工程有限公司天勤班开班典礼在学术报告厅隆重举行,出席会议的有江苏天勤机电设备工程有限公司总经理王雪峰等公司领导,我校副院长沈士德、建筑设备与市政工程学院教师代表、学校有关部门负责人及首届“天勤班”的57名同学。

开班典礼由校企合作办公室主任许能生主持。

首先,沈士德副院长代表学校发表了讲话。他指出:学校与天勤公司联合办学是实现学校与企业资源共享、共同发展的重要举措,是科教兴国、人才兴国的战略并提出三点希望。一是希望学校有关部门和二级学院高度重视“天勤学院”的建设与发展,加强对校企合作班的领导和管理;二、希望“天勤班”建设成具有鲜明企业文化特色的校企合作班;三、希望同学们认真学习,提高技能,做一名优秀的学生。

江苏天勤机电设备工程有限公司总经理王雪峰代表企业讲话。副院长沈士德为天勤集团在天勤班“授课”的员工颁发兼职教授和兼职讲师的聘书。

最后, 建筑设备与市政工程学院党总支书记陈宏振、首届“天勤班”学生代表马春芳分别发言。