设备学院召开别样“纳新动员会”
发布人:
发布时间:2011-06-17

设备学院召开别样“纳新动员会

9207:00,建筑设备工程学院团总支学生会在东阶梯举办了一场丰富多彩的“纳新动员会”,全院12个部门的部长负责人都做了热情洋溢的部门介绍。

会上,学院辅导员老师首先对本次纳新活动的原则和办法做出了明确指导,鼓励全体新同学结合自身特色选报部门。学生会主席做大会具体要求安排,并致欢迎辞。接下来,秘书处,组织部,宣传部,文艺部,学习部,体育部,治保部,女工部,纪律部,生活部,卫生部的各位部长通过精心准备的PPT向同学们介绍了本部门的基本职责和本学期主要工作,同时表达了希望。其中文艺部的吉他演奏格外抢眼,一首《天使的翅膀》赢得了同学们经久不息的掌声。女工部的影视同期声版的介绍向我们展示了别样女孩的大学生活,使得大会气氛再次推向高潮。学生会纪律部部长朱磊明别具一格的演讲让全场掌声雷动。经过各部门负责人充满激情的解说后,同学们参报学生会的热情也越来越高,都在细心的斟酌自己所心仪的部门。

最后设备学院团总支副书记沈亚楠和学生会主席朱明玉针对团总支学生会工作中常遇到的问题做了精彩的分析与解答。

通过这次别致的“纳新动员会”,激发了全体新同学参与学生会、服务同学的热情。为我院团总支学生会注入了新的血液。

时至晚8:30,纳新大会圆满结束。