建筑电气工程技术专业教师赴江苏瑾傲建筑科技有限公司企业调研
发布时间:2023-10-12

109日,为了深入了解建筑电气工程领域信息管理技术的发展趋势,建筑电气工程技术专业教师李德路、王文杰前往江苏瑾傲建筑科技有限公司进行企业调研。

在调研期间,教师们与公司的高层领导和工程技术专家进行了深入的交流,了解了公司在建筑电气工程领域的业务范围、技术实力和市场地位。

通过与公司工程技术专家的交流和讨论,教师们了解到建筑电气工程技术领域的一些最新技术和标准,以及公司在这些方面的研究成果和应用案例。这些信息对于教师们更新教学内容和方式,提高教学质量具有很大的帮助。

此外,教师们还与公司的工程师和技术人员进行了交流,了解了他们在实际工作中所遇到的技术问题和解决方案。这些实践经验对于教师们更新自己的知识体系和提高自身的实践能力也具有很大的帮助。

在企业调研的最后阶段,教师们与公司的高层领导和工程技术专家进行了总结和展望,探讨了未来可能的合作机会和研究方向。双方都表示愿意加强合作,共同推动建筑电气工程技术领域的发展和应用。

通过这次企业调研,建筑电气工程技术专业教师不仅了解了该领域的最新技术和标准,还获得了宝贵的实践经验,为提高教学质量和更新知识体系提供了有力的支持。同时,双方也建立了良好的合作关系,为未来的合作和发展奠定了坚实的基础。

编辑:李德路

审核:张