建筑智能学院与张家港人社局洽谈校地合作并与齐力建设集团有限公司签订校企合作协议
发布时间:2021-03-23
浏览次数:2029

322日下午,我校建筑智能学院与张家港人社局就校地合作事宜进行深入交流,并与齐力建设集团有限公司举行校企合作签约仪式。张家港市人社局徐浩主任、齐力建设集团孙祺总经理,我校招生与就业处、校企合作处和建筑智能学院负责人及部分教师参加了仪式。

招生与就业处处长田广首先介绍了我校发展情况,建筑智能学院院长丁维华介绍了建智学院的专业建设状况和办学特色。孙祺介绍了齐力建设集团的发展历程和主要业绩,徐浩代表张家港人社局对校地合作、校企合作提出了要求和希望。

签约仪式后,校企双方将在学生培养、就业、奖学助学、合作培训和技术交流等方面开展深入合作。

编辑:王文杰

审核:丁维华