建筑设备工程学院加强学生建筑CAD技能训练
发布人:
发布时间:2011-06-17

建筑设备工程学院加强学生建筑CAD技能训练

根据前期建筑企业走访和毕业生就业反馈,建筑设备工程学院积极调整专业人才培养,组织在校10级学生开展为期四周的CAD技能训练。这次专项训练根据就业反馈信息,旨在提高学生的建筑CAD绘图能力,熟练掌握相关技术应用技巧,真正达到把课上所学知识转化为生产技能,促使学生在今后的学习、实习实训中更加注重基本业务能力的培养和锻炼,不断提高职业技能。

本次训练涉及该学院10级暖通、空调、给排、建电四个专业学生共330人,全部利用学生的课余时间训练,学院教师为提升学生的就业竞争力积极奉献着自己的力量。

据悉,专项训练结束后,为检验学生的专项训练成效,学院将组织建筑CAD技能比赛,并选拔优秀学生参加江苏省举办的CAD技能比赛。