金湖水利建设工程公司
发布人:建筑智能学院
发布时间:2019-11-08
浏览次数:13

金湖水利建设工程公司

一、单位简介

金湖水利建设工程公司(以下简称“金湖水建”)前身“金湖县水利建筑安装工程队”,1991年经金湖县计划委员会批准正式成立,隶属于金湖县水务局(时称“金湖县水利局”),为独立经营,自负盈亏的集体所有制企业。经江苏省建筑工程管理局资格审查批准为水利水电建筑施工肆级企业,20028月再经江苏省建设厅重新核定为水利水电工程施工总承包及河湖整治工程、堤防工程、水电设备安装工程专业承包叁级资质。20114月正式更名为“金湖水利建设工程公司”。

公司主要经营范围囊括了水利水电、建筑工程、公路工程、港口与航道、电力、市政公用工程施工、机电工程施工总承包;地基基础、电子与智能化、消防设施、防水防腐保温、桥梁、钢结构、建筑装修装饰、建筑机电安装、建筑幕墙、公路路面、公路路基、航道、水利水电机电安装、河湖整治、环保、风景园林绿化、园林绿化综合以及城市园林景观绿化等工程施工。自组建以来,伴随着国家水利工程建设事业的飞速发展,历经了调整、创新等一系列重大变革,全体员工不懈努力,将企业发展成为今天的注册资本金2000万元,总资产3.4亿元规模。

近年来,公司一是着眼管理水平的提升、施工技术的改进和相关设备的更新换代,加强基础建设,完善各项规章制度,严明工作纪律、提升工作效率。二是谋求长远发展,建立符合公司实际运营特点的人才资源库,引进一批具有先进管理理念和技术特长的水利工程专业技术人员,让他们在新的岗位上充分发挥所长,引领公司施工技术全面提升。三是及时更新落后的生产设备,提升企业参与竞争的能力,年度签约合同金额呈逐年上升趋势。公司先后承建了河道整治、千亿斤粮食、节水改造、农村桥梁建设、农业开发、农田水利重点县及饮水安全等300余项中、小型水利水电工程。始终秉持“优质高效、安全文明”的企业宗旨,努力在充满竞争和挑战的市场中,以质量求生存,于稳中求发展。2008年度承建的涟水县中央财政小型农田水利建设工程荣获市优秀工程奖、金湖县城市防洪排涝建筑物工程荣获市优秀工程奖、金湖县中央财政小型农田水利重点县2009年建设项目庙沟排涝站被评为2010年度市水利优质工程、金湖县洪金灌区续建配套和节水改造四期工程曹圩灌排站被评为2010年度市水利优质工程、南水北调东线第一期工程金宝航道赔建工程被评为优质工程、金湖县2012年小型农田水利重点县项目西荡站拆建工程被评为淮安市2013年度水利优质工程、金湖县2016年小型农田水利重点县工程在全市水利工程建设优质工程评比中荣获市级文明工地。今年,公司中标承建的“石港泵站更新改造附属设施工程”被评为优质水利工程。

二、岗位说明

1、本次招聘人员为水利工程施工技术员,招聘人数为5人,主要工作内容有以下几个方面

(1)施工现场安全、质量、工期控制管理;
2)测量放样、隐蔽工程等各个部位影像及基础资料收集整理;
3)原材料、半成品及成品材料送检;
4)从开工至竣工验收所有工程资料编制及填写;
5)班组工程量结算及进度款支付材料编制;
6)公司安排的其它任务等。
     2
、薪资待遇

(1)年薪5-7万,五险一金,双休,工地津贴,出差补助

(2)提供住宿,食堂公司安排做饭阿姨烧饭

3、要求
1)有上进心、工作责任心强;
2)吃苦耐芳,能适应经常加班;

(3)熟练使用CADoffice等办公软件。

三、面向专业
水利工程大类
四、宣讲会时间
     2019
1181900-2000
五、简历投递方式

     1
、现场投递简历
     2
、邮箱投递:276750833@ag.com

联系人:杨主任13915186088