中建铁路投资建设集团有限公司华东公司校园招聘
发布人:建筑智能学院
发布时间:2019-06-16
浏览次数:13

一、薪酬福利工资:基本工资+能级工资(每月到手6000+)福利:节日慰问+免费工装+带薪年休假+免费体检+在职培训保险:养老保险+医疗保险+工伤保险+生育保险+失业保险+补充医疗保险+住房公积金(六险一金)津贴:工作餐补贴+通讯补贴+劳动保护津贴奖金:绩效奖励+兑现奖+专项奖实习期每个月2000实习补贴,实习期考核合格后,第一年年薪约9万,第二年年薪过12万。

二、应聘条件1、学生必须是统分统招的应届在校生。2、在校期间学习成绩优良,原则上不得挂科。3、性格开朗、身体健康匀称、形象气质佳,适合在施工单位工作,无外貌缺陷和身体残疾。4、原则上不考虑招聘在校期间非常规毕业的学生(如中途休学、参军后入学等情况)。5、有较强的组织协调能力和语言表达能力,有较高的诚信度和责任感,较好的团队合作精神;自律性强、能吃苦耐劳,乐观、积极向上,无心理障碍;在校期间发表过专业文章、担任主要学生干部、学生党员、以及社会实践丰富的学生优先考虑。

三、联系方式应聘方式直接将简历投递至邮箱820019630@qq.com2天内联系视频面试。