腾远设计事务所有限公司
发布人:王国平
发布时间:2015-04-24
浏览次数:400

腾远设计事务所有限公司(以下简称腾远)创立于1996年,是一家多元化、综合性的工程实践咨询机构。多年来专注于建筑工程设计、城市规划设计、景观园林设计、室内设计、市政设计及工程咨询等领域的专业服务,为客户提供系统和创新性的解决方案。腾远发源于青岛,并在烟台、济南、武汉、上海等地区设立了分支机构,业务范围遍及全国乃至国际。现汇聚了一千余名专业人才,包括来自国内外多元的教育背景、经验丰富、专注创新的建筑师、工程师、项目经理等。

    腾远先后与诸多知名地产开发企业、跨国公司建立了战略互信与合作关系,并通过整合国内外前沿设计理念和先进技术,完成了许多大规模、高复杂度的设计项目,通过与多家境外优秀设计机构的成功合作,积累了设计服务国际经验。2012年荣获“当代中国建筑设计百家名院”,2013年荣获“全国勘察设计行业创优型企业”。以持续创新迎接未来挑战,以客户价值为自身使命,腾远将进一步推进全国化和国际化。以现代企业管理平台,搭载方案创意与工程设计服务均衡发展,在“创作建筑精品,做中国最优秀的设计机构”的愿景引导下,致力于成为建筑工程领域的创新者和引领者。现有员工1000余人。青岛最大民营设计院。

 

腾远BIM团队: 

BIM技术作为一种新技术和工作组织方式,能有效解决管理和交流的难题,实现多团队之间的紧密高效合作和各专业协同运转。BIM技术实现建筑工程的可视化和量化分析,提高工程建设效率。在项目管理过程中,能够减少设计和建造过程的错误以及浪费,快速实行多维度成本分析,为客户进行预算控制和整个建筑生命周期的管理。腾远BIM工作室成立于2012年,是青岛首个设计院内独立BIM团队,由多年BIM实践经验的设计师和BIM运营咨询专家组成,无论是作为单一的服务产品,还是与其它建筑设计服务相结合,腾远BIM服务均致力于为客户提供最大价值的服务成果。

服务内容:建筑性能模拟分析参数化设计碰撞检测分析虚拟建造工程量统计三维管线综合净空优化3D施工图施工指导配合 

 

   现诚聘BIM助理工程师:

   任职资格

   工作性质:全职

   学历要求:大专以上 

   工作经验:无

   工资:面议

   工作地点:青岛

   待遇:五险一金、午餐晚餐食堂免费、周末双休、体检、公费旅游、带薪年假。

   1.建筑、结构、暖通、给排水专业毕业。

   2.熟悉三维设计软件,熟练掌握Autodesk Revit、PKPM等软件者优先;

   3.具有较强的软件学习能力和语言表达能力,敬业踏实,认真严谨,有良好的团队精神和沟通协调能力;

   4.有意在BIM方向长期发展。

   5.能吃苦耐劳

   有意者请将简历发送至tydi-bim@qq.com

   联系电话:0532-55691082